г.Хабаровск ул. Дзержинского 65
+7924-100-60-66
support@dom-i-servis.ru

Отзывы о компании "Дом и Сервис"

ГлавнаяОтзывы

Здравствуйте.

Мы будем благодарны тем, кто с нами сотрудничал и сотрудничает, и если вы уделите немного своего времени, написав отзыв о нас «Дом и Сервис». Не важно каким он будет положительный или отрицательный, каждый отзыв будет опубликован на данной странице.

Отзывы

Виктория Анатольевна
01.11.2017

Отлично справились с настройкой контекстной рекламы в директе и в эдворсе, сначала было совсем не понятно (по телефону) за какие они там говорят минус слова)) и почему в нашем случае высокочастотные запросы это просто слив денег, но при встрече мне все объяснили и как оказалось на деле вышло довольно эффективная настройка рекламы.

Дом и Сервис
01.11.2017

Спасибо за отзыв

Николай
24.09.2017

Эта компания сделала очень хороший сайт для нашего салона красоты. У нас до этого сайта вообще не было, только группа Вконтакте и все. Сейчас для нормальной работы этого мало, сайт необходим, так что в начале года стали искать разработчика и нам посоветовали эту веб-студию, сюда в итоге и обратились.

Дом и Сервис
26.09.2017

Спасибо за отзыв. Рады были помоч.

Татьяна
03.04.2017

Отлично справились с настройкой контекстной рекламы в директе и в эдворсе, сначала было совсем не понятно (по телефону) за какие они там говорят минус слова)) и почему в нашем случае высокочастотные запросы это просто слив денег, но при встрече мне все объяснили и как оказалось на деле вышло довольно эффективная настройка рекламы.

Дом и Сервис
03.04.2017

Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству

Арт-Строй
21.01.2017

Мы занимаемся ремонтом под ключ. Решили создать сайт для привлечения клиентов в интернете, обратилась в Дом и Сервис, для создания сайта и в дальнейшем нужно было еще и SEO, меня заверили, что сделают привлекательный сайт, который будет конкурентно способен и будет приносить прибыль!! В последствии мне пришлось отказаться и уйти в другую компанию, так как SEO-специалист сказал, что этот сайт мертвый и нету смысла его продвигать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Специалист
26.01.2017

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Во первых вы не развернули все факты и нюансы; 1). Сайт был конкурентно способен на время заключения договора. 2). В последствии создания сайта для вашей компании вы не однократно просили внести изменения и вы считали если нравиться вам то должно нравиться и другим людям включая поисковые системы и мы вам это говорили, и делали все чтобы вы были довольные и со стороны поисковых систем не было придирок. Вспомните свои слова- «Мне так нравиться» «ну и ладно так красивей» «То что я тянула время это не доказуемо я подам в суд на вас за то что вы задержали на долго изготовления сайта» «вы не докажите что время было потерянно изо того что я яко бы просила внести изменения» , мы бы доказали) и еще как) но у нас другие правила, как можно максимально сделать так чтоб и клиент и мы были бы довольные. 3).SEO-специалист говорил, какой? Тот который частник и хочет то же денег? «конкурент»? Тот который вытянул у вас денег на новый сайт «шаблонный который был скачанный с интернета» - если он вам красиво рассказал это не значит что мы плохо что то сделали, все познается в сравнении, вот нужно было в другие компании обратиться и узнать конкурентно способен сайт который мы сделали и возможно ли его продвигать по SEO, вы этого не сделали а поверили частному лицу, который вам красиво рассказал. А вот с вашей стороны как раз таки был очень плохой поступок, когда вы уже раздали деньги на право и на лево для создания сайта и увидев нашу контекстную рекламу по которой отображался в яндексе «ваш конкурент» вы решили с экономить, и позвонив нам сказать такое «покажите настройку моего конкурента по видео» и я вам заплачу для настройки моей компании в директе…….. Вам на эти нелепые слова и ответили что вам не кто не чего не собирается показывать так как это рабочий кабинет настройки специалиста по контекстной рекламе. И если вы хотите чтоб была настройка и у вас то нужно заключать договор. Не хотите заключать договор, есть много видео уроков в ютубе. Менеджер вам правильно ответил, так как понимал что вы хотели с помощью того видео «если оно было бы снято» украсть настройку. И настроить собственными силами.

Написать отзыв


Инфо

Все отзывы которые вы отправляете, публикуются почти сразу, после проверки модератором на спам.

Cоздания уникпльного сайта

Заключения договора

Заключения договора

Оплата 30%

Оплата 30%

Сдача дизайна сайта

Сдача дизайна сайта

Оплата 30%

Оплата 30%

Сдаем сайт

Сдаем сайт

Оплата последних 40%

Оплата последних 40%

Спец. предложения

Контакты

г. Хабаровск ул. дзержинского 65 офис 318
Телефон: +79241006066
Email: support@dom-i-servis.ru
карта проезда Открыть карту